На прошлой неделе сотрудники МЧС в Солигорске тушили автомобиль, а в районе спасали от возгорания жилой дом, баню и вытащили из лески лебеденка.

20 мая в деревне Ситенец загорелась частная деревянная баня. К счастью, никто не пострадал. В бане сгорело перекрытие.

  

  21 мая в деревне Челонец в открытом огне оказался жилой дом с хозяйственными постройками. Хозяйка в это время находилась на улице. В пожаре сгорели веранда, крыша по всему дому и хозяйственные строения.

22 мая загорелась ветошь в комнате одноэтажного дома с мансардой в деревне Летенец. В доме повреждена стена и закопчен потолок.

23 мая в одном их гаражей ГК «Автолюбитель» горела машина1993 года. Как и от чего начался пожар неизвестно. Огонь повредил автомобиль и гараж по всей площади.

24 мая в МЧС Солигорского района позвонили неравнодушные жители. Они рассказали о лебедке, которая застряла в леске в Погост-2.

Спасатели отозвались на просьбу солигорчан и приехали на вызов. Лебеденка спасли и выпустили обратно в водоем. Также ее осмотрели ветеринары. Врачи признали птицу здоровой.

  

Причины всех происшествий выясняют. Жертв и пострадавших за прошедшую неделю нет.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧС

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая