Вчера днем на дороге в пригороде Солигорска с ограничением скорости в 70 км/ч был замечен пешеход, гуляющий по проезжей части. Судя по записям регистраторов, какое-то время он бросался на проезжающие машины. После на фотоснимках видно, что молодой человек лег прямо на асфальт. В Солигорске решили, что с негативом лучше всего бороться с помощью юмора.

Как видно по видео, пешеход, находившийся в явно неадекватном состоянии, пытался преградить путь не одной машине. Но все водители его успешно объезжали.

Видео:vk.com/zmiter77

За недолгое время, пока пешеход ходил по дороге, в ГАИ поступило несколько звонков с сообщением о происходящем. В Госавтоинспекции выразили благодарность всем неравнодушным гражданам, которые помогли предотвратить возможное происшествие. А ситуацию действительно можно было назвать опасной: в какой-то момент мужчина лег на проезжую часть. 

 

Сотрудники ГАИ приехали на место происшествия, увезли нарушителя, привлекли к ответственности за нахождение в нетрезвом виде на проезжей части, после составления протокола его доставили по месту жительства. В соцсетях история стала жить своей жизнью. Вальяжная поза пешехода, лежащего на дороге, породила серию «фотожаб». Ситуация быстро превратилась в локальный мем.

 

Источник:onliner.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.