telegram lider-press

В среду, 13 мая, на сайте «Лидер-Пресс» был размещен материал со ссылкой на «Белсат», о смерти от COVID-19 шахтера 4-го РУ Засимовича, а также еще о пяти мужчинах, имевших контакт с упомянутым, которые находятся в больнице. В статье указана фамилия шахтера Дольникова, который якобы тоже проходит лечение в медучреждении.

В редакцию «Лидер-Пресс» обратилась женщина, представившаяся супругой того самого шахтера Дольникова, который, согласно содержанию статьи, находится в больнице. Она уверяет, что информация, размещенная в материале, является недостоверной и Дольников не лежит в больнице, а тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Мы приносим извинения семье Дольниковых, если опубликованный материал принес неудобства и убираем фамилию упомянутого шахтера из статьи на нашем сайте.

Однако мы не беремся утверждать, что в репортаже, подготовленном «Белсатом», а далее, продублированном на сайте «Лидер-Пресс», ведется разговор именно о муже обратившейся женщины. Поскольку в статье кроме фамилии никаких личных данных больше нет, а работников на предприятии насчитывается более 10 тысяч, не исключаем возможность совпадения фамилий.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая