Традиционно корреспондент «Лидер-Пресс» заглянула на Общереспубликанский банк вакансий и подобрала работу в Солигорске с заработной платой от 700 рублей в месяц.

Заработная плата от 1000 рублей в месяц

Работу с зарплатой от 1000 рублей на этой неделе предлагает только УПП «Нива». В организацию требуется инженер-экономист с высшим образованием и опытом работы в сфере продаж не менее 3 лет.

Доход от 900 рублей ежемесячно

Два предприятия города на такой ежемесячный доход ищут на работу специалистов с высшим образованием.

ООО «Пассат» нужен энергетик, инженер-теплотехник, а в КУП «Солигорский районный комбинат бытового обслуживания» – начальник и заместитель главного бухгалтера.

Работа с з/п от 800 рублей в месяц

В ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» трудоустроят оператора расфасовщика-упаковочного автомата с профессионально-техническим образованием, а в КУП «Слуцкий РКБО» инженера-энергетика с высшим образованием.

З/п от 700 рублей в месяц

С общим средним образованием в ООО «Пассат» возьмут на работу по профессии изолировщик по термоизоляции, слесарь-ремонтник, электрогазосварщик.

С профессионально-техническим можно попробовать трудоустроиться в ООО «ЭД Сервис» слесарем-сантехником, в ООО «Солстройкомплект» – электромонтажником по электрооборудованию, силовым и осветительным сетям, а в УПП «Нива» – водителем-погрузчиком и чистильщиком металла, отливок, деталей и изделий.

А с высшим образованием в КУП «Солигорское РКБО» на такую зарплату ищут мастера.

Также посмотреть актуальные предложения работодателей можно на нашем сайте. У нас вы можете бесплатно подать свое объявление, стоит только зарегистрироваться.

Наташа БАНАСЕВИЧ по информации Общереспубликанского банка вакансий

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая