telegram lider-press

Спасатели солигорского отдела по чрезвычайным ситуациям за прошедшую неделю выезжали на 22 места предполагаемых происшествий. Среди них оказалось 2 пожара, 7 случаев загорания мусора, 8 выездов на сработку сигнализации и другие.

Во вторник, 5 мая, в д. Тесово загорелся деревянный жилой дом с кирпичной пристройкой. В результате пожара огонь повредил покрытие, стены и имущество в одной из комнат. Рассматриваемая версия загорания – короткое замыкание электропроводки.

В среду, 6 мая, в д. Брянчицы произошел пожар в нежилом доме, в результате чего огонь полностью уничтожил крышу, помещение выгорело изнутри. Рассматриваемая версия загорания – поджог.

Сотрудники ГРОЧС подчеркивают, что по состоянию на 11 мая текущего года на территории Солигорского района зарегистрировано 35 пожаров, на которых погибло 4 человека. В экосистемах ликвидировано 106 загораний.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая