telegram lider-press

Сразу три благодарственных письма поступило в адрес участковых инспекторов милиции Солигорского РОВД со словами признательности за их добросовестный труд.

Так, со словами благодарности в адрес младшего участкового инспектора Александра Устинова обратилась жительница города Солигорска Галина Михайловна, которая благодарит сотрудника милиции за добросовестное отношение к своим обязанностям и оказание помощи ее матери – Валентине Викторовне.

Более четырех лет Валентина Викторовна самостоятельно боролась с пагубным пристрастием к спиртному своего сына, и только благодаря Александру Дмитриевичу удалось убедить тихого пьяницу взяться за ум. «Побольше бы нам таких сотрудников в органах милиции!» – такими словами заканчивает свое письмо Галина Михайловна.

Следующее письмо со словами благодарности поступило от солигорчанки в адрес старшего участкового инспектора Алексея Храловича. Женщина благодарит сотрудника милиции за помощь в поиске утерянного ею более года назад мобильного телефона.

«Когда бы ни обращалась к Алексею Геннадьевичу, всегда получала грамотный совет и помощь. Хотелось бы, чтобы в нашей милиции работало побольше таких честных и толковых работников. Большое спасибо!» – пишет в своем письме Нина Николаевна.

Буквально с февраля текущего года в должности участкового инспектора проходит службу капитан милиции Андрей Иванищев, который закреплен за Домановичским и Долговским сельскими советами. И хотя участковым у нас он стал недавно, это не помешало быстро освоиться на обслуживаемом участке, познакомиться с местным населением. Оперативный опыт, полученный ранее Андреем Иванищевым, а также знание административного участка позволили сотруднику в кратчайшие сроки разрешить вопрос о возврате имущества минчанина Дмитрия Андреевича, которое находилось в пользовании у несознательных жителей д. Долгое Солигорского района.

«Проявив лучшие качества сотрудника органов и человека, Андрей Иванищев смог оперативно установить местонахождение разыскиваемых мною долгое время лиц и разрешить проблему за считанные часы», – в своем благодарственном письме пишет Дмитрий Андреевич.

Павел ГАВИН, заместитель начальника Солигорского РОВД

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая