telegram lider-press

Об этом сообщил генеральный директор «Динамо» Дмитрий Басков, комментируя ситуацию в связи с переходом Андрея Костицына, в другую команду.

Дмитрий Басков не скрывает, что в связи с временной остановкой финансовой поддержки «Беларуськалия», которая прекратилась с в январе нынешнего года, клуб переживает нелегкие времена.

– Прежде, чем принять это решение, Андрей обсудил его со мной. И сам игрок, и клуб были готовы продолжить сотрудничество, но с января наш основной партнер «Беларуськалий» приостановил поддержку клуба, образовались долги по зарплатам игроков за прошлый сезон, – объясняет ситуацию гендиректор «Динамо». – К сожалению, у нас нет возможности удержать одного из лидеров белорусского хоккея. Мы не можем оперировать конкретными суммами и брать на себя гарантии не только по контракту Андрея, но и по соглашениям с другими ведущими игроками. Прямо сейчас вопрос о бюджете крайне негативно сказывается на нашей селекционной кампании в целом. Я предпринимаю все возможные действия, нахожусь в поиске источников финансирования. Уверен, выход будет найден.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая