telegram lider-press

Зачастую встает вопрос, куда же идут отчисления, которые ежемесячно по «жировке» оплачивает каждый добросовестный солигорчанин.

Ведь проблемы с отоплением, состоянием жилых домов и коммунальными услугами возникают постоянно. А вот их решение иногда остается под большим вопросом. СГУПП «ЖКХ «Комплекс» в Солигорском районе управляет жилищно-коммунальными работами.

Кто же сегодня возглавляет коммунальную службу ЖКХ и как часто менялись руководители предприятия за последние 20 лет, разбиралась корреспондент «Лидер-Пресс».

Управление с 2000 по 2020 годы

Дольше всего на должности директора СГУПП «ЖКХ «Комплекс» проработал Игорь Делендик. С 2000 по 2013 год он прошел путь от начальника энергохозяйства коммунального предприятия. А в 2014 году был назначен генеральным директором всей коммунальной службы Минской области.

Ему на смену в ноябре 2013 года в СГУПП «ЖКХ «Комплекс» пришел Анатолий Недвецкий, который работал на предприятии с самого основания – с 1990 года, но на других должностях. Спустя 2 года, в ноябре 2015-го, на должность директора службы ЖКХ был назначен Михаил Дмитриев.

В марте 2018 года новым руководителем СГУПП «ЖКХ «Комплекс» стал Александр Чемоданов. А зимой 2019-го место у руля предприятия занял Дмитрий Чайковский. Но и он проработал в организации недолго.

С 25 марта 2020 года постоянного руководителя в СГУПП «ЖКХ «Комплекс» нет. Исполняющим обязанности назначен Кирилл Аркадьевич Алехин, который работает в Солигорске недавно – с 2019 года.

Пока должность директора вакантна. Кто станет новым руководителем, неизвестно. А вот перечень всех подразделений и коммунальных отделов, которые наводят порядок, проводят ремонт, отапливают жилые дома и благоустраивают город, можно посмотреть здесь. Структура СГУПП «ЖКХ «Комплекс» подписана бывшим руководителем Дмитрием Чайковским в феврале этого года.

Наташа БАНАСЕВИЧ по информации из открытых источников

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая