telegram lider-press

Точка общепита, которая открылась в Солигорске в январе 2018 года, выставлена на продажу на известной площадке размещения объявлений.

Речь идет о кафе «Янки», которое находится в Спортивно-зрелищном комплексе на месте бывшего общепита «Тайм-аут». Цена вопроса - 169 250,00 р.

Напомним, на открытии кафе в качестве ведущего выступал уроженец Солигорска, известный стендап-комик Роман Сидорчик. Также среди приглашенных гостей был и известный белорусский дуэт, который принимал участие на «Евровидении–2017» NaviBand.

Еще одно место, выставленное на продажу на «Куфаре», это Like Cafe, которое находится с обратной стороны гипермаркета «Грин».

Известно, что точка общепита открылась в августе 2017 года, но тогда оно имело название «Эль-Бандидос». Тогда на открытии нового заведения выступали уличные артисты, которые исполняли латиноамериканские композиции.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая