telegram lider-press

В редакцию «Лидер-Пресс» обратился солигорчанин, который обеспокоен состоянием участка дороги по улице Козлова, 31. Корреспондент «Л-П» разбиралась в ситуации с коммунальщиками города.

«Прошу разместить информацию, так как это касается безопасности дорожного движения. На повороте по улице Козлова, 31 после ремонта теплотрасс не положили асфальт по левую сторону дороги. Проехать можно только по правой половине, когда поворачиваешь по ходу движения от площади в сторону улицы Л. Комсомола. По левой ехать опасно. Так как это этот участок посыпан непрочным материалом, и машина может провалиться.

 

Исполняющий обязанности директора СГУПП «ЖКХ Комплекс» в Солигорске прокомментировали ситуацию:

– Да, действительно на этом участке дороги проводилась замена теплосетей. Асфальт пока не положили. Когда точно будет выполнена работа по асфальтированию неизвестно. Сейчас служба ЖКХ формирует список работ по замене дорожного покрытия по всему Солигорску, где это необходимо в первую очередь. Как только объемы работ наберутся коммунальщики приступят к их выполнению.

Также в приемной СГУПП «ЖКХ Комплекс» рассказали о письменном обращении от солигорчанина по вопросу аварийного участка дороги по адресу Козлова, 31. Солигорчанин получит ответ в установленный срок.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая