telegram lider-press

На территории Солигорска и района с 20 по 28 апреля произошло немало чрезвычайных происшествий, в числе которых пожары жилых домов и загорания в экосистемах. Подробности читайте в материале.

Так, во вторник, 21 апреля, в д. Метявичи загорелась скирда соломы на площади 320 м2. Огонь уничтожил 40 тон соломы, которая принадлежит ОАО «Горняк». Еще 120 тон соломы сотрудникам МЧС удалось спасти. Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия – поджог.

В четверг, 23 апреля, в д. Осово произошел пожар в деревянной хозпостройке. В результате загорания помещения уничтожена крыша, повреждены стены. Пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

В этот же день в д. Октябрь загорелся деревянный жилой дом. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что горела кровля дома, людей в котором, к счастью, не оказалось. В результате пожара полностью сгорела крыша, деревянная пристройка к дому, а также повреждены стены и имущество в помещении. Причина загорания устанавливается, рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнем при курении.

В пятницу, 24 апреля, в д. Летенец произошел пожар в доме, в результате чего огнем повреждена кровля помещения, стены и имущество, а также выгорел мансардный этаж. Рассматриваемая версия возникновения пожара – трещины дымохода котла.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧС

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая