telegram lider-press

В Солигорске в пятиэтажном доме на улице Ленина, 4 в субботу, 25 апреля, произошел пожар в квартире на первом этаже. Сотрудники райотдела по чрезвычайным ситуациям спасли двух женщин, которые находились в гостях.

 

Фото носит иллюстративный характер

 По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления спасателей в 15:31. Одна из спасенных женщин госпитализирована с диагнозом «отравление продуктами горения».

Пенсионерка Ольга Николаевна, которая живет в этом доме, рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Я живу во втором подъезде, а пожар был в третьем. Горела трехкомнатная квартира. Хозяину — больше 30 лет. Он плохо видит, передвигается наощупь. Живет с братом, который в это время был на работе. В гостях у хозяина были девчата. Одной 53 года, она с нашего дома. Вторая постарше, уже на пенсии, живет в соседнем доме. Думаю, что они там курили, от того и случился пожар. Моя знакомая живет за стенкой, так говорила, что из окна на улицу выбрасывали горящую одежду и постель. А сейчас квартира вся черная от копоти.

Пресс-служба МЧС сообщает, что причина пожара устанавливается.

Источник: mlyn.by, Сергей Есманович

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая