telegram lider-press

Пока учебные заведения, швейные фабрики и неравнодушные люди безвозмездно делают медицинские маски для сотрудников больниц и скорой помощи, появились и те, кто попросту решил заработать на этом. Собрали несколько видов повязок для лица, цена на которые явно завышена.

Защитная маска для лица многоразового использования в двух вариантах расцветки. Стоимость – 7 рублей за одну штуку.

Защитная маска многоразового использования, сшита в 2, а то и в 3 слоя, фиксируется на лице с помощью эластичных резинок. Автор указал, что повязка не является медицинским товаром, однако ее рекомендовано носить в общественных местах при большом скоплении людей. Цена за одну маску ручной работы – 12 рублей.

Защитные многоразовые двухслойные маски для лица продаются комплектами по 10 штук. Маски из хлопка для фильтрации выдыхаемого и вдыхаемого воздуха, а также защита от случайных прикосновений к лицу. Примечание: маски барьерные, не являются медицинскими. Стоимость комплекта – 59 рублей, следовательно одна повязка – 5, 90.

Не медицинская маска, предназначенная для детей 6–12 лет, согласно описанию, сделана из хлопка. Повязки обрабатываются паром, после использования можно стирать и гладить. Цена за одну маску – 15 рублей.

Стильную многоразовую двухстороннюю маску для взрослых и детей, которая не является медицинским изделием, предлагают приобрести за 10 рублей.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая