telegram lider-press

В начале апреля глава государства поручил правительству разобраться с заметно подскочившими ценами на имбирь, лимоны и маски. Вдобавок ко всему президент заявил, что никому не позволено на этом наживаться. Мы прошлись по местным магазинам и проверили, изменились ли цены на имбирь, лимон и чеснок после вмешательства Лукашенко.

«Грин»

В гипермаркете «Грин» один килограмм лимана стоит 7 рублей 99 копеек (на 7 апреля он стоил 11 рублей 59 копеек). Акционная цена чеснока свежего урожая составляет 12 рублей 99 копеек (ранее – 15рублей 37 копеек). Стоимость килограмма имбиря по акции 20 рублей 99 копеек.

«Народный»

Килограмм лимонов в этом магазине обойдется вам в 9 рублей 14 копеек. За кило свежего чеснока будьте готовы отдать 10 рублей 75 копеек (на начало апреля его ценник был 16 рублей 81 копейку).А имбирь здесь стоит 33 рубля 95 копеек.

«Корона»

В этом торговом объекте стоимость килограмма имбиря составляет 21 рубль 9 копеек. В то время как ранний чеснок обойдется вам в 14 рублей 19 копеек, а этот же продукт из Китая – 18 рублей 95 копеек (цены по сравнению с началом апреля не изменились). А вот килограмм лимона стоит 6 рублей 79 копеек.

«Радуга»

Ценник за кило чеснока составляет 16 рублей 99 копеек (это на рубль дешевле, чем стоил в начале апреля). Стоимость имбиря составляет 29 рублей 99 копеек, а лимон – 8 рублей 49 копеек (на 4 копейки дороже по сравнению с началом месяца).

Отдел новостей «Лидер-Пресс»  

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая