telegram lider-press

Однажды Солигорск уже протянул руку помощи Софии Жагунь, которая живет со страшным диагнозом. Тогда в физкультурно-спортивном клубе Солигорского района прошел благотворительный турнир по мини-футболу SOFIA CUP 2020, который организовал Андрей Мызин.

В ходе турнира было собрано около тысячи белорусских рублей, которые были переведены на благотворительный счет для помощи маленькой Софии.

Сейчас срочный сбор средств для лечения малышки продолжается. Помочь ребенку может каждый, ведь даже самая незначительная, на первый взгляд, сумма подарит Софии шанс на жизнь. Не оставайтесь в стороне!

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добрый вечер, друзья. Мы с Соней дома уже. Пол дня прождали выписку и только к вечеру приехали домой. Теперь у нас есть нивл, надеюсь, что Соне будет с ним намного легче. . А теперь о хорошем. Посмотрите на видео, как у Софийки окрепли ножки. Вот так действует Спинраза. Те, кто с нами с самого начала нашего сбора, те видели в каком состоянии была София до этого. Ножки у неё вообще не двигались. А теперь вот у нас такой прогресс. Если бы мы не начали лечение Спинразой, чтоб отсрочить сбор на Золгенсма, то неизвестно в каком состоянии сейчас была бы София. Хотим сказать вам спасибо за вашу помощь. Ведь только благодаря вам мы оказались в Израиле и начали первый этап лечения. Спасибо от всего сердца. . Это только начало нашего пути. Мы верим, что с вашей помощью мы сможем дойти до финиша - 2520000$, финишная прямая, главная цель, и новая жизнь 🙏🙏🙏🙏 . #СОФИЯЖИВИ #софия_жагунь #сеиьяСМАйликов #СОФИЯ_БОЕЦ #круг_добра_софии #спортБеларусь #спортэтожизнь #коронавирус2020 #коронавирусуходи #накарантине #общество #здоровье #помощь #детиСМА #СМА1тип #семья#дети

Публикация от София Жагунь СРОЧНО-Zolgensma (@sofia_win_sma)

 

 

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая