telegram lider-press

В Солигорске полтора месяца делают тротуарную дорожку около СШ № 6.

5 марта в редакцию «Лидер-Пресс» обратилась читательница, которую волновала территория возле СШ № 6. Ямы, неровности и торчащая арматура беспокоили солигорчанку.

За ответом, когда же начнется ремонт редакция обратилась СГУПП «ЖКХ Комплекс». Там сообщили о скорой замене брусчатки на этом участке. И буквально через пару дней коммунальщики приступили к работе.

Предлагаем посмотреть, что сделано за это время. Спустя полтора месяца работы продолжаются.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Комментарии   

#1 RE: Полтора месяца на замену дорожки возле школы в Солигорске. Работы продолжаютсяКрепь 22.04.2020 09:04
У людей, занимающихся устройством пешеходной дорожки у СШ6, напрочь отсутствует культура производства. Участок работ не огорожен, извините меня - засрали прилегающую территорию рассыпанными строительными материалами. Я так понимаю, о контроле со стороны соответствующих органов речи не идёт. Создаётся впечатление, что работает какая-то шарага в поле, а не городе. Спецтехника( фронтальный погрузчик, трактора с прицепами) свободно передвигаются по газонам и не закрытым для пешеходов тратуарам. Полный бардак и отсутствие контроля.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая