В УЗ «Солигорская ЦРБ» требуются медицинские сестры и санитарки, сообщает Общереспубликанский банк вакансий.

Для постоянной работы в Солигорскую больницу требуется 55 медицинских сестер-специалистов. Режим труда – 2 смены, заработная плата – от 375 рублей. Требования к кандидатам – наличие среднего специального образования.

Инфекционное отделение Солигорской ЦРБ и станции скорой медицинской помощи ищут 12 санитарок на постоянную работу в 2 смены. Заработная плата – от 375 рублей, требование к кандидату – наличие общего среднего образования. 

Если медицинских сестер в местном учреждении здравоохранения не хватало еще с января текущего года, то свободные места санитарок решили пополнить в начале апреля. Оно и не мудрено, ведь в эти нелегкие для всех времена бушующих инфекций, ОРВИ и пневмонии нехватка работников учреждений здравоохранения ощущается особенно остро.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Комментарии   

#1 RE: В Солигорской ЦРБ не хватает медперсонала. Свободны более 60 вакансийtanya_39@ 16.04.2020 23:42
Какая щедрая зарплата у медиков!!!Целых 375 рублей!Класс!Ни щие медсёстры.....с тыдно должно быть за такие суммы.Люди здоровьем своим рискуют,работа не из лёгких,учатся,п роходят курсы,категории подтверждают,ст аж имеют
.....не зарплата,а подачка!На что её хватит ?Жкх оплатить и на еду???ПОЗОР!Сам а нахожусь в такой же ситуации за 375 рублей....нет слов,скоро вообще никто не пойдёт на такую работу.Зачем??? Лучше кассиром в Евроопт(Когда государство оценит своих медиков-не понятно........
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая