Специалистами ГУ «Солигорский зональный центр гигиены и эпидемиологии» на постоянной основе проводятся исследования атмосферного воздуха, как на границе санитарно-защитных зон предприятий, так и вдоль автомобильных дорог с наиболее интенсивным движением транспорта.

В марте 2020 года проведены исследования по показателям гидрохлорид, серы диоксид, азота диоксид, углерода оксид, аммиак, сероводород, фенол, формальдегид в 12-ти мониторинговых точках, расположенных в г.Солигорске по проспекту Мира,3; ул.Воскресенская ЦДР «Планета детства»; ул.Л.Комсомола,88; ул.К.Заслонова,2; ул.К.Заслонова,18; в Солигорском районе в д.Краснодворцы, аг.Октябрь, д.Мозоли, г.п.Кр.Слобода ул. Пограничная, д.Издрашево, д.Радково ул.Центральная, д.Чепели ул.Колхозная. Превышений предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не установлено.

Источник: vk.com

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая