Копа Николай Иванович найден в ходе поисковых мероприятий.

В субботу, 11 апреля, у ПСО «Ангел» был удачный день. В Солигорском районе, в деревне Груздово, еще 9 апреля ушел из дома и не вернулся 77-летний пенсионер. К вечеру родственники забили тревогу. Понятно, кругом лес, а температура воздуха ночью доходит до ноля.

Утром 11 апреля, в окрестностях деревни Груздово начались поиски, – комментирует координатор поисков ПСО «Ангел» Никита Салищев.

– Кроме 13 наших волонтеров, в операции участвовали милиционеры, спасатели и местные жители. В воздух подняли квадрокоптер и приступили к осмотру лесного массива.Ближе к обеду была найдена куртка, а к 13:30, всего в 50 метрах от дороги, обнаружили и самого старика. Несмотря на то, что дедушка пробыл в лесу около 50 часов, чувствовал он себя не очень плохо, даже хотел отказаться от носилок. Зачем старик выбрался в лес – сказать отказался, на все вопросы отвечал: «Не знаю». С чувством исполненного долга мы его отвезли в местную больницу для обследования, – рассказал Никита.

Берегите родных и близких!

Всем огромное спасибо за помощь в информационной поддержке!

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации ПСО «Ангел»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая