Настоятель Солигорского прихода Святого Франциска Отец Собеслав Ордена Братьев Меньших францисканцев обратился к местным прихожанам с просьбой собрать пожертвования для помощи сотрудникам нашей больницы.

 «Сейчас непростая ситуация и я, ваш душпастырь, обращаюсь к Вам открыть свои сердца на нужды ближних, быть по-христиански солидарными, отважными, доброжелательными, наставлять тех, кто сомневается, подбадривать тех, кому страшно. И не только добрым словом, не только искренней улыбкой, но и делами. Вера без поступков мертвая! 

У нас в костеле уже начался сбор пожертвований для помощи Солигорской больнице и ее работникам медицины врачам, сестрам. Ахвяры можно класть в скарбонку: в костеле она подписана сразу при входе. И все, что мы соберем, потратим на покупку масок, одноразовых перчаток, туалетной бумаги, одноразовых полотенец, респираторов. Все это передадим работникам Солигорской больницы. Это вещи, которые им нужны в первую очередь! Не бойтесь! В Иисуса Христа веруем! Веруем. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Евангелие от Матвея 5,7», – обратился к прихожанам настоятель прихода Святого Франциска в городе Солигорске Отец Собеслав Ордена Братьев Меньших францисканцев.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая