telegram lider-press

Культура безопасности жизнедеятельности формируется у человека с самого раннего возраста. Складываясь «по кирпичику», в нашем сознании строится целый фундамент. И как же, как не через игры, ребёнку правильнее всего донести основные правила безопасности жизнедеятельности?

Здесь «за дело» принимаются работники Министерства по чрезвычайным ситуациям. Как только в Солигорске возводятся новостройки, там же тот час и появляются тематические игровые площадки в стиле МЧС.

Пожарные машинки, качели, горки с надписями и телефонами службы спасения – выбирай всё, что хочешь для игр! Теперь под девизом «играй и обучай» Солигорские родители проводят свободное время со своими детьми. Проигрывая с малышами какие-либо ситуации, мальчишки и девчонки запоминают куда звонить, если они оказались в беде.

Надеемся, что площадка по улице Судиловского станет не просто прекрасным, но и полезным местом для проведения досуга ребят.

Источник: minobl.mchs.gov.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая