Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки масштабное открытие мотосезона с участием солигорско-слуцкого отделения клуба Iron Pride MC и ГАИ Минской области отменяется. Мероприятие планировалось провести уже в эту субботу, 11 апреля, в Слуцке на стадионе ДОСААФ.

 

Информация об отмене мотосезона появилась в сообществе «Стадион Технических видов спорта».

– Уважаемые мотоциклисты! Солигорское и Слуцкое отделение мотоклуба IRON PRIDE MC Belarus вынужден сообщить об отмене мероприятий, связанных с Солигорским и Слуцким открытием мотосезона 2020. Наша твердая гражданская позиция призывает нас обезопасить мотосообщество, дорогих и близких нам людей от непреднамеренного распространения коронавирусной инфекции. Искренне надеемся на благополучное завершение данной ситуации в скорейшем будущем! Открывайте сезон! Катайте с удовольствием! Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! – обратились организаторы мероприятия к мотоциклистам.

А мы предлагаем вам вспомнить и сравнить, как проходило открытие мотосезонов в 2019, 2018 и 2017 годах.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая