Ввиду сложившейся обстановки многие предприятия и заведения закрываются. Люди остаются без работы, соответственно, финансовое положение становится плачевным. Мы посмотрели на сайте Общереспубликанского банка вакансий, где найти работу с заработной платой от тысячи рублей и предоставлением жилья. Ознакомьтесь, возможно, эта работа именно для вас.

На постоянную работу в УМС-108 требуется 4 машиниста крана автомобильного третьего разряда. Требования к кандидатам: наличие профессионально-технического образования. Предоставляемые условия: комната в общежитии, заработная плата – от 1000 рублей.

В УМС-108 также есть 20 свободных вакансий плотника-бетонщика третьего разряда для работы на ОАО «Нафтан» вахтовым методом. Требования к кандидатам: наличие общего среднего образования. Предоставляемые условия: комната в общежитии, заработная плата – сдельная, от 1000 рублей.

УМС-108 разыскивают для постоянной работы двух геодезистов. Требования к кандидатам: наличие высшего образования, опыт работы – 5 лет. Предоставляемые условия: комната в общежитии, заработная плата – от 1500 рублей.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая