Думаем, вы уже успели заметить, как стремительно выросли цены на некоторые продукты в наших магазинах. И если еще неделю назад глядя на лимон за 6 рублей вы думали, что это дорого, сейчас лучше за витамином С и вовсе в магазин не идти. Или выпить перед этим успокоительного.

Корреспондент «Лидер-Пресс» прошлась по солигорским торговым объектам и изучила цены на лимон, чеснок, болгарский перец. Предполагалось, что в этом списке будет еще имбирь, но ни в одном из местных магазинах найти его не удалось. Хотя, может, это и к лучшему, ведь в одной из Любанских торговых точек, как отметила наша подписчица из соседнего райцентра, этот продукт стоит 44 рубля 99 копеек.

Фото Виолетта Сафонова

Итак, вот ценники на лимон и чеснок в магазине «Хит». Других продуктов из нашего перечня там не оказалось.

Чеснок, лимон, болгарский перец вот в такую цену предлагают в гипермаркете «Грин». Кстати, там же мы заметили хрен, стоимость которого составила аж 53 рубля 19 копеек!

  

В универсаме «Народный» цены на чеснок и болгарский перец тоже немаленькие. Посмотрите сами.

  


Кто ходит за покупками в магазин «Корона», будьте готовы отдать за килограмм болгарского перца не менее 13 рублей, а за чеснок – 14 рублей 95 копеек.

И напоследок заглянули в «Радугу». Здесь чеснок из Китая стоит 17 рублей 99 копеек за килограмм. Стоимость лимона – 8 рублей 49 копеек за килограмм, болгарский перец красный стоит 9 рублей 99 копеек, желтый – 9 рублей 59 копеек.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая