telegram lider-press

Тесты не подтвердили наличие у парня коронавирусной инфекции. По прошествии 14-дневного карантина он вышел на работу.

 

Вот что он рассказал:

«18 марта я прилетел из Исландии. Чувствовал себя хорошо, через несколько дней (23 марта) вышел на работу. Появился небольшой насморк, других симптомов, указывающих на наличие вирусной инфекции, не было. Решил обратиться к терапевту. На приеме оказалось, что температура повышена – 37 градусов. Медики сработали оперативно. Меня направили в инфекционный изолятор приемного отделения, оттуда в тот же день экстренно госпитализировали в Борисов. Сразу же взяли все необходимые анализы, поместили в отдельную палату. Через 3 дня пришел отрицательный результат. Но в медучреждении я находился под постоянным наблюдением еще 8 суток, чтобы выдержать необходимый в таких случаях 14-дневный карантин. 3 апреля я вышел на работу, чувствую себя хорошо. Всем желаю здоровья! Берегите себя и близких!»

Сергей Махнач, зав. спецполиклиникой ОАО «Беларуськалий»: «Венгрия, через которую возвращался из Исландии наш работник, не входила в перечень стран, определенных для тестирования. Однако учитывая, что рейс не прямой, а с пересадками в Европе, этот случай мы рассматривали как «вероятный контакт» и решили направить нашего работника в медицинское учреждение, чтобы обезопасить его семью и коллег по работе. Мы рады, что всё обошлось».

Источник: ОАО "Беларуськалий"

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая