Что сегодня произошло в главном офисе ООО "Торговый дом "Радуга-свет".

В целях предупреждения распространения ложной информации и домыслов доводим краткую информацию из первых источников.

В настоящее время ведутся переговоры по решению вопроса о возникших разногласиях между учредителями Андреем Зайцем и Владимиром Делендиком (генеральным директором УЧП "Дарида").

Сегодня в главном офисе предприятия прошло собрание учредителей и коллектива по поводу дальнейшего управления компанией.

Отмечаются неправомерные действия со стороны представителей "Дариды", а именно: блокировка дверей офиса, препятствие работе сотрудников офиса, применение физической силы в отношении Натальи Заяц при попытке попасть в офис, осуществление несогласованной видеосъемки.

Поскольку у Натальи есть аргументированные основания бояться за сохранность здоровья и жизни своей семьи, были привлечены сотрудники РОВД.

В настоящее время Наталья Заяц пишет заявление о приченном ей телесном, материальном и психологическом вреде.

P. S. Андрей Заяц, учредитель сети магазинов «Радуга» в Солигорске и других белорусских городах, в телефонном разговоре с «Лидер-Пресс» попросил о помощи в распространении информации. Его команда отбивается от рейдерского захвата компанией «Дарида» Владимира Делендика. Со слов Андрея Зайца, на его жену было совершено нападение представителями компании «Дарида», и супруга снимает побои и дает показания в милиции. Около здания Солигорского РОВД собрались сотрудники «Радуги» с выражением протеста.

Обращаем ваше внимание, что это не первоапрельская шутка. Новость реальная!

Следите за новостями.

Отдел нвоостей "Лидер-Пресс" 

Ксения Славная

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.