telegram lider-press

Житель Солигорска Жан-Поль Николаевич Зайчиков решил поддержать национальную белорусскую валюту в новых экономических обстоятельствах. Чтобы повлиять на обменный курс рубля, мужчина решил продавать имеющиеся у него запасы долларов исходя из соотношения один к одному.

«Я как патриот считаю, что нынешний курс не является справедливым. Если вернуться к ситуации десятилетней давности, то мы увидим, что при похожих ценах на нефть рубль стоил в несколько раз меньше, чем сегодня. Да и сами цены на нефть являются спекулятивными. Я уверен, что правительство разработало комплекс эффективных мер, но как специалист должен внести свою лепту. У меня скопились долларовые запасы. Также я имею надежный источник их пополнения – мою преподавательскую пенсию учителя обществоведения. Поэтому я буду продавать доллары по той цене, которая будет полезна для Отечества», – сказал Зайчиков.

Для реализации своего замысла валютчик-волонтер разместил несколько объявлений на различных ресурсах в сети. Некоторые солигорчане поддержали Зайчикова и даже запустили хештег #застабильныйрубль.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

* Прочитали, удивились? С первым апреля, друзья! ;)

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая