В скором времени в Солигорске планируется открытие новой пиццерии «Фанера над Солигорском». Чем отличается эта точка общепита от всех существующих, спросите вы.  Владельцы кафе отвечают: доставлять пиццу по городу будут не бородатые мальчики с сумками, а дроны.

Таким образом с помощью мобильного приложения владельцы заведения планируют не только сэкономить на зарплатах курьерам и поразить будущих клиентов эксклюзивом, но и ввиду сложившейся обстановки избежать лишнего контактирования между людьми.

Изобретательные предприниматели пока держат в секрете, где именно и когда откроется пиццерия, но уверены, что их точка уж точно будет пользоваться спросом.  

Известно, что закупка беспилотных летательных аппаратов уже состоялась. Сейчас группа отечественных айтишников занимается установкой необходимых  компьютерных программ для запуска первых дронов-курьеров.

Планируется, что клиент сам будет решать, куда дроны должны доставить пиццу: на балкон, в открытое окно или к подъезду.

Из разговора с владельцами пиццерии стало понятно, что солигорским властям пришлось по душе такое находчивое решение предпринимателей. Поэтому для удобства дронов-курьеров сейчас в нашем городе интенсивно занимаются обрезкой деревьев: ничего не должно стоять на пути прогресса и здоровья людей.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

 

* Прочитали, удивились? С первым апреля, друзья! ;)

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.