telegram lider-press

Периодически на официальной странице поисково-спасательного отряда «Ангел» Слуцк–Солигорск появляется информация о результатах поисковых мероприятий. Есть новости о найденных людях, с которыми все в порядке, это не может не радовать. Но, увы, есть известия и о гибели некогда пропавших людей. Также есть и те, кого волонтеры ищут до сих пор.

44-летнюю случчанку Елену Аркадьевну Кумагерчик  последний раз видели в кафе «Нон-Стоп» 29 февраля 2020 года. До настоящего времени о ней ничего не известно.

44-летний уроженец Слуцкого района Руслан Валерьевич Барсук пропал без вести вместе с несовершеннолетней дочкой  Ульяной Руслановной Барсук. Информации об их местонахождении до сих пор нет.

50-летний житель д. Гаврильчицы Юрий Александрович Шелег пропал в сентябре 2017 года. Мужчина покинул стены Солигорской больницы и ушел в неизвестном направлении. Где он сейчас, до сих пор не известно.

75-летний солигорчанин Владимир Гаврилович Косарев в сентябре 2014 года ушел в лес за грибами, откуда так и не вернулся. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

88-летняя жительница д. Погост Солигорского района Нина Романовна Протасеня в мае 2015 года ушла из дома в неизвестном направлении. До сих пор о ней нет никакой информации.

80-летняя уроженка д. Тесна Солигорского района Евдокия Васильевна Тонко в июле 2019 года ушла в лес за ягодами и пропала без вести.

Если вам что-либо известно и местонахождении этих людей, просим связаться с волонтерами поисково-спасательного отряда «Ангел» Слуцк-Солигорск.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая