Традиционно корреспондент «Лидер-Пресс» подобрала свободные вакансии в Солигорске, которые размещены в Общереспубликанском банке вакансий. На зарплату от 800 рублей в месяц объявлений не так много.

Работа с зарплатой от 1000 рублей

Некоторые вакансии о работе опубликованы с декабря прошлого года. Но есть и те, которые стали доступны только с 23 марта.

Среди таких работа в ООО «Солстройинвест». В организацию требуется пескоструйщик с общим средним образованием. Платить будут от 1000 рублей в месяц.

 А вот  в УСП «Трест «Реммонтажстрой» работников ищут с февраля. Сюда нужны мастер и начальник отдела материально-технического снабжения с высшим образованием.

Вакансии с доходом от 900 рублей

С высшим образованием с октября прошлого года свободны вакансии инженера-теплотехника и энергетика в ООО «Пассат». А в УСП «Трест «Реммонтажстрой» с февраля на работу ждут  электротехника и главного механика с таким же образованием.

Получать от 800 рублей в месяц

О наличии работы с такой зарплатой на сайте размещены объявления из трех солигорских организаций.

Вакансия слесаря по ремонту автомобилей открыта в ОАО «Белтеплоизоляция» с декабря прошлого года, а изолировщика на термоизоляцию появилась на прошлой неделе. Для трудоустройства на эти должности требуется общее среднее образование.

С таким же образованием в УСП «Трест «Реммонтажстрой» с февраля все еще ждут футеровщика, машиниста укладчика  асфальтобетона и машиниста автовышки и автогидроподъемника.  

В строительную организацию ОАО «Солигорский ДСК» с прошлого четверга открылась вакансия электрогазосварщика с общим средним образованием. А с февраля с профессионально-техническим на работу нужен плотник, маляр и монтажник строительных конструкций.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.