telegram lider-press

В редакцию «Л-П» обратился солигорчанин, который с нетерпением ждет дачного сезона.

– Погода в этом году выдалась благоприятной. Мне хотелось бы скорее уехать на дачу и заниматься любимым делом. Вот только машину я не вожу. В голову пришла мысль о том, что было бы удобно для людей в этом году пустить автобусы на дачи из Солигорска раньше привычного весеннего сезона, – делится идеей солигорчанин.

Корреспондент «Л-П» поинтересовалась в филиале «Автобусный парк № 1 г. Солигорск» ОАО «Минсктранс» у заместителя директора по перевозкам Михаила Гуковского, когда же автобусы из Солигорска отправятся на дачи.

– В этом году автобусы на дачи из Солигорска будут пущены по обычному графику – с началом весеннего сезона. То есть с 1 апреля автобусный парк города организует дополнительные маршруты. На них солигорчане смогут уехать на дачи. Точное расписание пригородных маршрутов находится на согласовании.

Полное расписание движения пригородным автобусов появится на сайте «Л-П» сразу после согласования. Следите за транспортным оснащением Солигорска вместе с нами.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая