Ирина Конопелько уже 8 лет живет в Польше. За это время в жизни солигорчанки изменилось многое: девушка получила в другой стране два высших образования, выучила польский язык, пожила некоторое время в США, стала волонтером, благодаря чему нашла любимую работу. Ирина рассказала «Лидер-Пресс» о том, почему уехала из Беларуси, и что ее подтолкнуло заняться благотворительностью в Польше.

   

 

 

 

- ЭКСКЛЮЗИВ

Послание из прошлого откопали дорожники Солигорска

 

 

- «Я БУДУ ГЕРОЕМ!»

Сестра рассказала о жизни, мечтах и смерти солигорского воина-афганца Николая Прищица

     

 

- ЗНАЙ НАШИХ!

По итогам 2019 года ЧПУП «Завод горного машиностроения», входящее в состав «Нива-Холдинг», признано одним из лидеров среди предприятий свободной экономической зоны «Могилев».

 

- ГОРЬКО!

11 бракосочетаний провели в Солигорском ЗАГСе в День влюбленных. Наш корреспондент  запечатлел это  романтическое событие.

 

- ТРАДИЦИОННО

 в газете вы найдете  криминальную хронику,последние новости Солигорска, совет дня, кроссворд, анекдоты, ТВ-программу, советы астролога, прогноз погоды и другую полезную информацию.

Спасибо, что читаете нас!

С уважением, редакция газеты «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.