Хотя и принято считать, что в наше время гаджеты вытесняют бумажные носители информации, любителей пошелестеть настоящими страничками все-таки хватает. А вы задумывались когда-нибудь, сколько готовы потратить на покупку книги? Если нет, тогда знакомьтесь с подборкой объявлений на «Куфаре» и посмотрите на книгу, которая стоит 900 рублей.

Начнем с того, что сейчас если не смотрел каждый, то уж точно слышал. Книга состоит из двух частей: «Игра престолов» и «Битва королей», Джордж Мартин. Цена – 45 рублей. Кстати, всю серию книг продавец готов отдать в хорошие руки за 120 рублей.

Товар, мимо которого нельзя пройти, – Евангелие от Матфея 1912 года издания в мягком переплете, Питер. Продавец запросил за указанный экземпляр 900 рублей.

Один из самых культовых графических романов мира «Бэтмен. Тихо!». Владелец комикса просит за книгу, прочитанную им единожды, 20 рублей.

Эта книга отлично впишется в список литературы для тех, кто считает, что в советские времена зарождались самые крепкие семьи. «Энциклопедия молодой семьи» состоит из нескольких разделов: семья, интимный мир семьи, материнство и отцовство, ребенок, дом, спорт, отдых. Цена, указанная за книгу 1988 года, – 5 рублей.

«Книга рекордов Гиннесса – 2000» ищет нового хозяина. Чтобы стать владельцем справочника об удивительных людях и достижениях, будьте готовы потратить на его покупку 20 рублей.

Следующий товар – иллюстрированная «Камасутра». Автор объявления отметил, что это первое официальное издание в СНГ. Купить учебник любви с 270 цветными картинками можно за 40 рублей, также возможен обмен на фирменные CD-диски, зарубежные грампластинки без царапин.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.