Чтобы помочь трудоустроиться временно безработным жителям в Солигорске или сменить надоедливое место работы, корреспондент «Лидер-Пресс» заглянула в Общереспубликанский банк вакансий. Предлагаем посмотреть, кого и на какую заработную плату на этой неделе ищут наниматели в Солигорске.

Итак, на заработную плату от 750–830 рублей  в УПП «Нива» Романовича С. Г. (Солигорский район) нужен инженер-конструктор, инженер-технолог с высшим образованием и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования с профессионально-техническим образованием.

ООО «Пассат» заплатит от 700 рублей специалисту с общим средним образованием по профессиям: арматурщик, бетонщик, изолировщик на теплоизоляции, каменщик, монтажник наружных трубопроводов, плотник, плотник-бетонщик, штукатур.

От 600–650 рублей в месяц обещают за проделанный труд в филиале «Международная связь» РУП «Белтелеком». Сюда требуется водитель автомобиля с общим средним образованием. А УПП «Нива» Романовича С. Г. (Солигорский район) ищет стропальщика и оператора станков с программным управлением. Их возьмут на работу при наличии профессионально-технического образования.

Получить от 500–550 рублей ежемесячно предлагают в Солигорском отделе Департамента охраны электромонтеру охранно-пожарной сигнализации с общим средним образованием и инженеру с дипломом о среднем специальном образовании.

На такую же з/п можно трудоустроиться и в ОАО «Солигорский хлебозавод» по профессиям: машинист расфасовочно-упаковочных машин и тестовод с профессионально-техническим образованием. В УПП «Нива» Романовича С. Г. (Солигорский район) свободны вакансии  электрослесаря (слесаря) дежурного и по ремонту оборудования с профессионально-техническим образованием. А  КУП «Солигорский районный комбинат бытового обслуживания» – в поиске бухгалтера с высшим образованием и мастера по маникюру с общим средним образованием.

 

Вакансии изучала Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.