В редакцию «Лидер-Пресс» обратилась жительница Солигорска. Во дворе по улице Козлова 40, она увидела картину, которая не оставила ее равнодушной. Корреспондент «Лидер-Пресс» разбиралась с возникшей ситуацией вместе с представителями местного руководства СГУПП «ЖКХ «Комплекс».

– Каждое утро мы с ребенком посещаем ясли-сад № 10. Сегодня по дороге я заметила огромную выкопанную яму, которая ничем не огорожена. Меня это напугало, так как это опасно для жизни. В этих двориках я также увидела строительные материалы, лежащие без дела не первый день. Хотелось бы сообщить об этом, чтобы люди были осторожнее. И попросить власти города поставить ограждение, дабы не случилась беда, – сообщает солигорчанка.

В СГУПП «ЖКХ «Комплекс» нам сообщили о том, что по улице Козлова 40, подрядная организация ОАО «Белгазстрой» с ноября перекладывает тепловые сети. По словам коммунальщиков, ограждения были установлены. Почему их нет сейчас, нам не ответили. Представители жилищного руководства пообещали написать письмо и позвонить подрядчику, чтобы тот, установил ограждения и повесил предупредительные ленты.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.