Родиться под бой курантов – это хорошо или плохо? Гарантирует ли это удачу по жизни?

Маму Саши Прищик положили в роддом еще до Нового года. Дело было в 1996 году в Солигорске. Срок был немаленький, к тому же резус-конфликт. Ближе к празднику мама попыталась отпроситься к семье. Но врач отказал. "Еще начнешь рождать на Новый год. И в роддом не достучишься", – пошутил он.

И ведь как угадал. Вечером 31 декабря начались схватки.

"Мама еще надеялась дотерпеть. Но когда все началось, как тут потерпишь", – рассказывает Саша.

Медперсонал уже начал отмечать.

"Мама позвала медсестру, та – врача. Все стали суетиться над ней. Мама вспоминает, что медперсонал уже немного поддал. Но все прошло просто идеально", – говорит девушка.

Саша родилась в самый разгар праздника – в час ночи. Кроме нее, появился на свет один мальчик. Мамы не могли нарадоваться. Дети как на подбор – каждый по четыре кило.

Ну а потом сказка продолжилась. Маму и Сашу выписали, и они поехали отмечать Новый год и день рождения в деревню. Там Сашу впервые показали ее бабушке, которая тоже родилась 1 января, в 1939 году.

Годы пролетели как миг: Саше исполняется уже 24 года. В этом году день рождения у нее получится особенным. Впервые за долгое время будут отмечать его всей семьей.

"Отчим работает вахтами. Десять лет он не отмечал с нами Новый год. Не попадал", – поясняет Саша.

Девушка и сама часто пропадает на работе. Иногда на Новый год. По профессии она медик. Работает в Минском научно-практическом центре хирургии, трансплантологии и гематологии.

"Родилась в больнице и работать пришла в больницу", – с улыбкой говорит она.

"Очень часто спрашивают, каково это – родиться 1 января и как мне с этим живется. Прекрасно себя чувствую. Каждый год весь мир отмечает мой день рождения. Это мой день, я родилась!" – говорит девушка.

И еще Саша признается, что удача ей благоволит.

"Мне нравится, что я такая новогодняя. Мне кажется, что я более удачливая, чем другие люди. Конечно, неудачи случаются, как у всех. Но чтобы что-то серьезное… Такого нет. Есть ощущение, что меня кто-то бережет", – признается новогодняя Саша.

Источник: sputnik.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.