Редакция «Лидер-Пресс» традиционно помогает трудоустроиться жителям Солигорска. На этой неделе некоторые солигорские организации предлагают зарплату от 1400 рублей. Другие платят меньше. Найти работу можно как рабочим, так и начальником. Посмотрите, кого ищут наниматели в  Общереспубликанском банке вакансий.

Заработная плата от 900 – 1400 рублей

С высшим образованием в ОАО «ЛМЗ Универсал» требуются инженер, инженер-конструктор, инженер-технолог, ведущий инженер-электроник с опытом работы от одного года, мастер участка с машиностроительным образованием и опытом работы от 1 года; ГП «УКС Солигорского района» – главный инженер.

С общим средним образованием работу предлагают: ОАО «ЛМЗ Универсал»: оператору станков с программным управлением, зубошлифовщику, токарю, токарю-расточнику, зуборезчику, шлифовщику; ООО «Солстройинвест»: монтажнику строительных конструкций, монтажнику технологического оборудования и связанных с ним конструкций.

 Заработная плата от 700 – 800 рублей

С высшим образованием с такой оплатой труда можно найти работу в ООО «Торговый дом «Радуга-свет». Сюда нужен заместитель директора с опытом работы по специальности на руководящей должности не менее 3 лет СГУПП «ЖКХ «Комплекс» ищет начальника, ОАО «Белтеплоизоляции» требуется производитель работ (прораб) с наличием квалификационной аттестации, а в Солигорский отдел Госпромнадзора МЧС – старший государственный инспектор.

Со средним специальным образованием организациям нужны: заведующий отделом в ЗАО «Доброном», контролер-кассир (контролер), продавец в ООО «Евроторг».

С общим средним образованием открыты вакансии в ОАО «ЛМЗ Универсал»: консервовщик оборудования и металлоконструкций, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования; ОАО «Солигорский ДСК»; кровельщик по рулонным кровлям и кровлям из штучных материалов; СГУПП «ЖКХ «Комплекс»: дорожный рабочий; ОАО «Белтеплоизоляция»: изолировщик на термоизоляции, пескоструйщик.

Заработная плата от 600 – 680 рублей

Сколько ежемесячно заплатят такие организации:

СГУПП «ЖКХ «Комплекс» требуется кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений; ЗАО «Калинка» ищет слесаря-ремонтника; ОАО «ЛМЗ Универсал» – слесаря-ремонтника; ОАО «Солигорский ДСК» – электрогазосварщика, а СУ № 122 – водителя автомобиля.

Заработная плата от 500-580 рублей

Чуть больше 200 долларов в месяц заплатят за работу сотруднику со средним специальным образованием в ГУ «Средняя школа № 3» в должности бухгалтера.

С профессионально-техническим образованием на такой доход возьмут в ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции», СУ-137 плотника, облицовщика-плотника; КУП «Солигорский районный комбинат бытового обслуживания» – монтажника санитарно-технических систем и оборудования, мастера по маникюру, парикмахера-модельера.

Сколько же будут платить и сотруднику с общим средним образованием в СГУПП «ЖКХ «Комплекс» по профессиям слесарь по ремонту и оборудованию тепловых сетей, электрогазосварщик, слесарь аварийно-восстановительных работ, машинист автовышки автогидроподъемника, водитель автомобиля; в ООО «Торговый дом «Радуга-свет»: кондитер, повар, продавец; ООО «Солстройинвест»: электрогазосварщик; ОАО «ЛМЗ Универсал»: монтажник санитарно-технических систем и оборудования с опытом работы на высоте; станция «Калий-3» составитель поездов.

 Поиск вакансий провела Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.