Впервые в Солигорске возле здания ОАО «Беларуськалий» установят большую елку, которая, кстати, по мнению некоторых солигорчан, выглядит более праздничной, чем на площади. Однако у пользователей соцсетей конструкция у «свечки» вызвала неоднозначное впечатление.

Так, Солигорск разделился на несколько групп, у каждой из которых своя позиция по отношению к елке у «Белкалия».

Одни твердят, что она точная копия столичной елки на Немиге в 2018 году, мол, никакой фантазии, ничего нового придумать не могут.

Елка в Минске в 2018 году. Фото tut.by

Елка в Минске в 2018 году. Фото tut.by

Другие радуются тому, что наконец-то и в Солигорске будет что-то пооригинальнее и солиднее, чем чудо-елка возле Дворца культуры.

 А третьи, так называемые, гринписовцы, довольствуются тем, что в ходе установки новогодней композиции ни одна живая елка не пострадала.

Елка в Афинах в 2017 году. Фото LOUISA GOULIAMAKI

Елка в Афинах в 2017 году. Фото LOUISA GOULIAMAKI

А что по поводу новогодней елки около административного здания ОАО «Беларуськалий» думаете вы?

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Комментарии   

#2 miruzat_tkorosteleva_ 05.12.2019 15:10
Я Вами не согласна ) Посмотрите с другой стороны) Может мы единственный район в Беларуси у кого две елки. А что касается Беларуськалия он не только для себя устанавливает, но и для других жителей города :hypnoz:
Сообщить модератору
#1 Новаторство, шедевр или плагиат? Солигорчане бурно обсуждают первую в истории города елку от «Беларуськалия»miruzat 05.12.2019 13:59
А почему нельзя елку на центральной площади сделать новой и красивой, не повторяться из года в год?! Почему выпендриваться может только Беларуськалий? Может еще по пригласительным ходить и смотреть на нее? Обидно, за не шахтеров( "елка-шахтерка" конечно будет эффектная, а на площади елка будет смотреться - нищенски
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.