Шоколад

С физиологией не поспоришь. Потому время от времени нам приходится обновлять стрижку, поправлять линию бровей, корректировать маникюр и бороться с лишней растительностью на теле. Проблему нежелательных волос успешно решает эпиляция системой IPLASER, причем без ежедневной рутины и неприятных последствий вроде шелушения, вросших волосков и раздражения кожи. Чтобы побольше узнать об этой процедуре, мы обратились к специалисту с медицинским образованием Татьяне, которая рассказала, как добиться желаемого эффекта и правильно подготовиться к процедуре.

В октябре в Солигорске открылся кабинет эпиляции системой IPLASER*, который находится в центре города на 2-м этаже здания клуба «Фест» (пр-т Мира, 32а). Расположение удобно еще тем, что в шаговой доступности места, где вам предложат процедуры по уходу за собой.

Система IPLASER/ИПЛАЗЕР – безопасный, безболезненный и эффективный способ в борьбе с нежелательной растительностью. Используется аппарат 1S PRО, который включает в себя автоматизированное, трехимпульсное управление светом IPLASER.

 

Желаемый эффект

Любой девушке не терпится скорее увидеть результат. Сколько сеансов для него потребуется, зависит от нескольких важных факторов: области эпиляции, толщины и цвета волос, цвета кожи, количества волос. ⠀

Максимальное воздействие лазерный луч оказывает на волоски в фазе активного роста. В этот период их структура насыщена меланином по всей длине. Нагреваясь под действием системы IPLASER, волосок разрушается. Корень волоса после эпиляции теряет питание и постепенно отмирает, а стержень выталкивается клетками кожи.

Полное удаление волос требует проведения курса эпиляции, в среднем – от 6 до 10 процедур для достижения желаемого результата. Периодичность между процедурами составляет 21–30 дней, все зависит от скорости роста волос. Через какое-то время после полного курса процедур может появиться несколько редких тонких волос, которые легко удаляются системой IPLASER посредством поддерживающей процедуры.

Но важно знать, что процедура бесполезна для седых, очень светлых и пушковых волос.

Больно ли это?

Многие ошибочно думают, что эпиляция IPLASER – болезненная процедура. На самом деле ощущения во время сеанса в основном зависят от болевого порога человека. Помимо этого имеют значение эпилируемая зона, выбор мощности проведения процедуры и система охлаждения. В кабинете эпиляции IPLASER используется современное оборудование 1S PRO, система которого позволяет выполнять процедуру с максимальным комфортом для клиента. Поэтому во время сеанса ощущается тепло на коже и легкое покалывание в самых чувствительных местах.

Подготовка к процедуре

Перед посещением кабинета эпиляции системой IPLASER нужно:

– за 3 дня до процедуры (а также в течение 3 дней после) отказаться от каких-либо видов пилинга и скрабирования, 

– сбрить волосы с помощью станка или триммера не позднее, чем за 24 часа до эпиляции лазером,

– на весь период курса эпиляции системой IPLASER отказаться от восковой эпиляции, шугаринга и любых других способов, которые удаляют волос вместе с корнем,

– исключить протирание эпилируемого участка кожи спиртосодержащими средствами в день процедуры,

– исключить прием гормональных препаратов и антибиотиков за 2 недели до процедуры, 

– за 7 дней до и после процедуры исключить солярий, а также загар под прямыми солнечными лучами.

Уход за кожей после процедуры

– при появлении покраснений увлажнять кожу кремом, содержащим пантенол,

– первые 3 дня исключить банные, массажные процедуры, пилинги. Принимая ванну или душ, использовать умеренно теплую воду,

– в течение 3 дней исключить применение косметики и других средств, содержащих спирт,

 – в период серии процедур эпиляции системой IPLASER удалять волосы исключительно бритвой или кремом-депилятором. Ни в коем случае не использовать воск или шугаринг,

– в течение 3–5 дней не посещать солярий.
Независимо от того, в какое время года вы делали эпиляцию, перед выходом на улицу обрабатывайте участок кожи, который подвергался эпиляции, кремом с уровнем SPF не ниже 30,

– если вы уезжаете в жаркие страны, используйте солнцезащитный крем с максимальной защитой SPF в зоне эпиляции в течение недели после процедуры.

Запись на процедуру эпиляции системой IPLASER любого участка тела осуществляется:

по телефону 8033-385-36-66

в Директ www.instagram.com/ipasersoligorsk/

 в личном сообщении группы vk.com/club187386853

P. S. Также вы можете пройти здесь ряд косметических процедур по уходу за лицом.

 

ИП Хижняк О. В 

УНП 692057919 

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.