Шоколад

В последнее время стало популярным движение купли-продажи бывших в употреблении вещей. Мы решили посмотреть, что продают солигорчане на одном из самых известных сайтов объявлений «Куфар». Сегодня вашему вниманию топ-10 б/у свадебных платьев солигорчанок, ценовая разбежка которых достигает нескольких сотен рублей.

Начнем с самого дешевого свадебного платья. Цена, указанная на Куфаре, – 15 рублей. Она обусловлена тем, что «платье нужно подшить, постирать и погладить» (в материале сохранены орфография и пунктуация автора объявления. – прим. автора).  

 

 

Стоимость этого свадебного наряда для невесты составляет 100 рублей. При этом отмечено, что платье «в идеальном состоянии», «после химчистки».

 

150 рублей – в такую сумму обойдется следующий свадебный наряд. Из описания платья: «универсальный размер» и пометка «одето один раз».

 

Заявленная цена на эту модель – 200 рублей. Помимо информации о цвете и размере, продавец подчеркнула: «охренительной красоты платье», «стильно, не колхоз». Больше фото платья обещает прислать в директ.

 

Платье на этом фото стоит 300 рублей. Продавец отметила, что это «изумительное платье, от которого у вашего будущего мужа отвиснет челюсть когда он вас увидит (испытано на себе)».

 

Стоимость этого платья, которое одевалось один раз, 400 рублей. Примечания к товару: «к сожалению фото не передает всей красоты этого платья».

 

 

Платье на этом фото стоит 550 рублей. Это при том, что «изначальная стоимость 900 р.», продавец не прочь поторговаться. Р. S. От автора «чувствовала себя королевой, всем платье понравилось».

8

 

Так выглядит б/у свадебное платье за 600 рублей. Из описания вещи узнали, что шилось под заказ в салоне из французского атласа и перламутрового кружева, «смотрится очень богато».

 

700 рублей – такая цена платья на фото. Продавец предупредила, что торг уместен. Пометка к товару: «роскошное свадебное платье, шитое под заказ», «идеальной посадки».

 

Одно из самых дорогих б/у свадебных платьев на Куфаре стоит 800 рублей. Но продавец товара обнадежила «возможен торг». Приписка к платью: «практически новое».

 

Обзор провела Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото и информация www.kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.