В редакцию газеты «Лидер-Пресс» обратилась жительница дома по улице Козлова, 1а/2. К обращению она также прикрепила фото, которые подтверждают ее слова.

Солигорчанка пишет о том, что из окон ее дома (крайний дом нового «набережного квартала») вид на свалку. Хотя, заплатить за стоимость квадратного метра им пришлось дороже – обещали благоустроить территорию и создать из окон элитный вид. Причем такая картина, со слов женщины, наблюдается около года. Кроме этого, окна жительница дома также открыть не может из-за постоянно проезжающих по территории шумных грузовиков, из которых разлетается песок и строительный мусор. О сложившейся ситуация солигорчанка сообщала в Солигорский райисполком и экологам города, но никаких действий по устранению возникших обстоятельств не последовало.

  

 

Для того, чтобы разобраться, почему ситуация не меняется и когда будут приняты хоть какие-нибудь меры мы позвонили в Санэпидемстанцию города.

– Обращений от граждан по этому адресу к нам не поступало и никаких сведений о том, что рядом с домом по улице Козлова 1а/2 имеется свалка у нас тоже нет. Данные мы записали. Выедем и проверим. Тем более что сейчас проходит месячник по наведению порядка.

Что же, редакция «Лидер-Пресс» будет следить за ситуацией по указанному адресу.

 Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.