У жителей домов по улице Богомолова в квартирах уже потеплело. Какая улица станет следующей, мы узнали у исполняющего обязанности заместителя директора по эксплуатации жилищного фонда СГУПП «ЖКХ «Комплекс» Станислава Кремпульс.

 – Решение исполкома о пуске тепла в дома солигорских жителей было принято вчера. Мы сразу приступили к отоплению домов. На балансе СГУПП «ЖКХ «Комплекс» находится шесть домоуправлений, которые и занимаются запуском отопления домов своего участка. Каждому из них мы еще вчера направили разнарядку по началу отпуска тепла в обслуживаемых ими домах. Порядок запуска по улицам определяет начальник домоуправления. Хочу отметить, что в Солигорске 633 жилых дома. Поэтому в один день подключить отопление во всех домах мы не сможем. Но до 9 октября тепло станет точно во всех квартирах города.

Также отмечу, что при сохранении на улице теплой погоды от 10 С° и выше на протяжении 5 дней в домах будет производиться режим протапливания. И только если температура станет ниже и сохранится 5 суток, тепло включим на полную мощность.

Отдел новостей "Лидер-Пресс" 

 

 

 

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.