В интернете появилась информация о том, что на всех железнодорожных вокзалах Беларуси в скором времени появятся терминалы, где граждане смогут самостоятельно приобретать билет как на поезда региональных линий, так и эконом-класса и городских линий.

Также там говорится о том, что первая партия терминалов для установки в регионах уже получена и к концу года ожидают поступление второй. Будет ли на железнодорожном вокзале в Солигорске такой аппарат, мы поинтересовались у сотрудников службы технической поддержки потребителя Белорусской железной дороги.

– Информации об установке такого устройства на железнодорожном вокзале Солигорска у нас нет. О том, когда в Солигорске появится терминал, можно узнать на официальном сайте Белорусской железной дороги. На данный момент новые аппараты по приобретению билетов на поезд установлены только на вокзале станции Минск-Пассажирский.

Отметим, что купить билет через терминал можно как по пластиковой карточке любого банка мира, так и за наличные деньги (купюры, монеты). Причем сдачу устройство тоже выдает. В меню терминала можно выбрать белорусский, русский и английский язык.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.