Ранее мы уже писали о том, что случчанка Евгения Полоник сообщила на своей странице во «ВКонтакте», что она прошла кастинг на ХХ сезон «Битвы экстрасенсов». Уже в субботу, 28 сентября, в эфир вышла первая серия шоу, в котором читатели и заметили случчанку Евгению в эпизодах кастинга в Джамгаровском парке Москвы.

В следующем «тесте на ясновидение», когда участники должны были угадать, что находится за ширмой, случчанки видно не было.  В число победителей отбора она также не вошла.

В разговоре с «Лидер-Пресс» Евгения рассказала о пикантных подробностях кастинга в Минске и о московских приключениях:

– Требовалось проявить свои способности в магии и актерском мастерстве.

В соцсетях познакомилась с бывалой участницей «Битвы экстрасенсов» Любовью Ионовой из Волгограда – это моя лучшая подруга-экстрасенс! Ясновидящая, которая вот уже год твердит о том, что мне надо принять участие в «Битве экстрасенсов». Она прекрасно видит мои магические способности, а сама является «сестрой» бывшей финалистки «Битвы» Илоны Новоселовой! Она была всем известна как настоящая, искренняя, сильнейшая ведьма, с которой стали лучшими подругами.

Заполнила я анкету с вопросами по магическому мастерству и получила приглашение на отборочный кастинг.

Требований никаких не было, кроме того, что нужно было заполнить анкету и показать свои способности на камеру. В Минске состоялся кастинг для первоначального участия в Москве в ХХ сезоне «Битвы экстрасенсов». Нужно было рассказать о человеке, которого не знаешь, с чем я неплохо справилась, так как это мое любимое дело – определять характер и рассказывать о людях, их прошлом, настоящем и будущем, с помощью рун, карт Таро и без них, включая свое ясновидение.

А также необходимо было рассказать, что находится в черном плотном конверте. Я ответила, что там фото человека! Снимок не то чтобы выражает счастье, и не то чтобы боль. Просто какое-то событие.

Конечно же, я была взволнована: во-первых, не люблю, когда меня снимают на камеры, во-вторых, я понимала, что идет съемка легендарного проекта и необходимо дать точный ответ.

После того как девушка-продюсер спросила:

– Больше вам дополнить нечего?

Я ответила:

– Нет, – и конверт открыли.
Я помню этот трогательный момент! Внутри конверта на черно-белом снимке я увидела мужчину, оперирующего самого себя. Это был полярник – легендарная личность (Леонид Рогозов. – Прим. ред.), и я была довольна своим ответом. Хоть мое волнение заметили операторы и съемочная группа, все равно это для меня уже было победой.

Для меня самое главное – это участие в самом кастинге, где я, зная свои способности, уже победила. А в Минске остались сотни тех, кто его не прошел.

Как в Минске, так и в Москве ко мне отнеслись очень хорошо. Сразу же после московских съемок меня поселили в отеле, где я успела даже позавтракать. После суточных съемок, с 10 часов утра до 3 ночи, просто валилась с ног.

На поляне и в главном театре в Джамгаровском парке, куда нас отвезли, мы определяли, что находится за ширмой.

То, что Евгения не вошла в число участников проекта ее не расстраивает. Познакомилась с интересными людьми, узнала много нового и чудесно провела время, – признается землячка.

Отдел новостей «Л-П»

Фото из личного архива Евгении

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.