Приятный сюрприз ожидал солигорчан в последнюю сентябрьскую субботу: состоялось официальное открытие супермаркета «Радуга» и ресторана здорового фаст-фуда «Гудзон». Счастливые покупатели уже успели приобрести все необходимое в первый день работы торгового объекта. Некоторые из них поделились своими впечатлениями:

 

Мама Юлия с дочерью Алисой.

Алиса: «Хорошо, что открылась «Радуга». Мы будем с мамой сюда постоянно ходить. Здесь много всего вкусного. А еще мне понравились шарики».

Юлия: «Спасибо большое за такой замечательный магазин! Теперь у нас прямо под домом хороший ассортимент и достойное качество».

Кирилл: «Я живу рядом, и мне будет близко ходить сюда, чтобы перекусить. Раньше в «Гудзон» ходил реже, потому что было далеко. А сейчас я уверен, что с другом будем здесь частыми посетителями».

Егор: «Очень рад, что «Гудзон» открылся рядом с домом. Здесь мне больше всего нравятся: чиккенбургер, картофель фри с томатным соусом и пепси».

Евгения Архиповна: «Очень хорошо, что открылась «Радуга». Мы довольны, это наш район. Будем здесьпостоянными покупателями».

Нина Николаевна: «Очень ждали этот магазин. И хорошо, что открылись до заморозков. Нас все устраивает, лучше и не придумаешь. Спасибо большое!»

На торжественной церемонии открытия к покупателям обратилась Людмила Аксенник, начальник отдела торговли и услуг Солигорского райисполкома:

– Я хочу поздравить всех нас с открытием нового магазина «Радуга». Наступил долгожданный момент, когда мы можем зайти внутрь и оценить по достоинству продукцию этого магазина, качество и ассортимент товара, а также сделаем хорошие покупки. Уверена, всем жителям города супермаркет «Радуга» и ресторан здорового фаст-фуда «Гудзон» будут по душе. Хочу пожелать этому магазину быть успешным, как и другие супермаркеты этой сети, идолго радовать покупателей.

Символичное перерезание красной ленточки, означающее, что двери приветливо открыты для покупателей.

День открытия супермаркета «Радуга» стал действительно праздничным. Покупателей ожидали приятные сюрпризы, подарки, развлекательная программа с конкурсами и призами. Солигорчане также смогли насладиться живой музыкой в исполнении Сергея Королева, кавер-бенда«Ё-гурт».

– Открывать супермаркет «Радуга» на улице Набережной мы не планировали, –рассказала Ольга Мурашова, коммерческий директор ООО «Торговый дом «Радуга-свет», – и вообще в Солигорске. Изначально думали остановиться на том, что есть. Поскольку понимаем, что магазинов достаточно, расположены они во многих районах города. Но поступило предложение открыть магазин на свободной торговой площади. Район мы изучили: здесь действительно нужен супермаркет и ресторан. Поскольку людей много: это жители окрестных домов, отдыхающие, а точек общепита нет. Поэтому с радостью откликнулись на предложение. Жители Набережной неоднократно обращались с просьбой открыть что-нибудь в этом районе. Благодаря предложению мы смогли это сделать. И сегодня супермаркет «Радуга» и ресторан здорового фаст-фуда «Гудзон» смогут порадовать покупателей широким ассортиментом качественной продукции.

Стоит отметить, «Радуга» по улице Набережной – это одиннадцатый магазин этой сети в Солигорске, а «Гудзон» – второй. Всего в Беларуси работает 18 супермаркетов «Радуга» и 6 ресторанов здорового фаст-фуда «Гудзон».

Ксения СЛАВНАЯ

Фото автора

ООО "Торговый дом "Радуга-свет" УНП 690250459

 

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.