О погодных изменениях и наступлении холодов мы писали еще неделю назад. А уже на днях в сми появилась информация о том, что в Минске начнут включать отопление с 24 сентября.

Напоминаем, что 17 сентября мы пообщались с представителем СГУПП «ЖКХ «Комплекс» и вот что он ответил:

– Отопление в зданиях запускается после того, как на улице неделю держится температура 8 С° и ниже. После этого на уровне области и района принимается решение о пуске отопления в садах, школах, квартирах и административных зданиях по очередности. Это говорит о том, что отопительный сезон может начаться как в сентябре, так и в ноябре. Хотя, стоит отметить, что предположительная дата запуска отопления – 15 октября.

На сегодняшний день представитель СГУПП «ЖКХ «Комплекс» добавил, что все полностью готово ко включению отопления в Солигорске. Уже в пятницу, 20 сентября, дали тепло в детских садах, находящихся на балансе "Беларуськалия". Сегодня, 24 сентября станут теплыми батареи в детсадах, которые относятся к управлению образования, спорта и туризма Солигорского РИКа.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.