- Накануне Дня таможенника Республики Беларусь корреспондент «Лидер-Пресс» посетил Минский аэропорт, посмотрел работу поста Минской региональной таможни и узнал что такое профайлинг, сколько языков должен знать таможенник и как задерживают контрабандистов.

 

 

- Назначен новый председатель Солигорского райисполкома

 

- Можно ли вернуть дом, который передан в собственность другому лицу? Нотариус Регина Жечко отвечает на вопрос солигорчанина.

 

 

- Продолжаем печатать расписание автобусов. Соберите удобную карманную книжечку.

 

- День рождения СК

Полковник юстиции Андрей Мойсееня о преступности, амнистии и солигорских следователях.

 

- Фотопроект «Л-П»  

Продолжаем публиковать фотографии  стильных солигорчанок  элегантного возраста.  В этот раз это Галина Владимировна Гуменюк,  64 лет, медсестра по профессии, всю жизнь проработавшая в медицине.

 

- Сегодня практически в каждой семье есть пожилой человек с деменцией. Заболевание вовлекает в процесс такие психологические аспекты, как речь, память, мышление, внимание. Что  же делать, если у близкого человека старческое слабоумие, рассказывает врач.

 

А еще традиционно в газете вы найдете последние новости Солигорска, совет дня, кроссворд, ТВ-программу, совет астролога, прогноз погоды и другую полезную информацию.

 

Не пропустите свежий номер газеты «Лидер-Пресс», будьте в курсе всего, что происходит в городе!

Мы работаем для вас!

С уважением, редакция газеты «Лидер-Пресс»

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.