Иногда нам так хочется отдохнуть, выплеснуть негативные эмоции и зарядиться новыми впечатлениями и позитивом, но мы не знаем, где это все найти. Особенно если развлечься хочется в большой компании. Как раз для тех, кому надоело сидеть на месте и скучать, мы подготовили материал, в котором расскажем, какие забавы предлагает парк активного отдыха «МАЛИНОВКА-RELAX» и сколько это все стоит.

В парке активного отдыха «МАЛИНОВКА-RELAX», расположенного на территории усадьбы «Малиновка»,  есть все для того, чтобы провести время с удовольствием.

Итак, обо всем по порядку.

Если вы решили выбраться в парк в будний день и снять домик, чтобы вдоволь отдохнуть от городской суеты, то с понедельника по четверг его стоимость составляет 200 рублей в сутки. Есть дома, рассчитанные на 25 человек с 7 и 16 спальными местами. И даже дом, который вместит до 40 гостей с 20 местами для ночлега. Кроме того не стоит волноваться, если вы приехали с детьми: они уж точно не будут скучать.

На территории усадьбы разместились две детские площадки, оснащенные яркими качелями и игровыми конструкциями. На придомовых площадках есть также столы для настольного тенниса, дартс, метательные ножи, топоры.

А еще в будний день можно нарваться на акцию: например, при заказе игры в пейнтбол с понедельника по четверг на компанию от 10 человек 3 часа бани предоставляются бесплатно. В вашем распоряжении окажется баня, оборудованная по всем правилам.

Если же вы выбрали баню как отдельный вид отдыха, это удовольствие стоит 20–25 рублей в час, в зависимости от того, выходной или будний день.

А теперь расскажем непосредственно о развлечениях, которые приготовил для вас парк активного отдыха.

Территория развлекательного парка разделена на две части. Одна из них – площадка для пейнтбола, в который могут играть и дети, и взрослые. Игра обойдется в 25 рублей с человека. В стоимость входит аренда необходимой экипировки, которая включает в себя защитный костюм, бронежилет, защитные маску и перчатки. Плюс ко всему – 200 шариков на каждого игрока. Дополнительные шары можно приобрести по отдельной цене: 100 штук за 7 рублей. Кроме этого  вам бесплатно предоставят спецназовские щиты. Также для более азартной игры можно купить гранаты или дымовые шашки, стоимость которых – 10 рублей за штуку. Игра по времени не ограничена, но сеанс обычно длится до 2 часов. На протяжении всей игры рядом с вами находится инструктор, который следит за соблюдением правил и помогает с возникающими вопросами.

В конце игры компания может приготовить шашлык в уютных беседках или же душевно расслабиться в баньке.

На противоположной стороне от пейнтбольной площадки организована зона с тирами и волейбольным полем. Пострелять можно из винтовок, луков, арбалетов.

Все тиры стоят по 5 рублей. Если брать лук и арбалет, то 5 выстрелов обойдется в 5 рублей. Если же стрелять из винтовки, то за 5 рублей можно выстрелить 15 раз. Там же есть любимая многими игра «Angry Birds». 

Ее стоимость зависит от времени: ориентировочно за 30 минут вы заплатите 20–30 рублей. Площадка для пляжного волейбола бесплатная.

Зимой для любителей снежных забав обустраивается горка для катания на тюбингах. Стоимость проката «ватрушки» – около 5 рублей.

Одна из новинок развлекательного парка – бампербол. Это футбол в шарах, который сейчас так популярен среди искателей новых ощущений. Бампербол рассчитан на 8 взрослых и 2 детей, стоит 170 рублей за час игры.

Для любителей верховой езды есть возможность покататься на лошадях и осликах. Прогулка верхом обойдется в 5 рублей.

Согласитесь, это место подойдет не только для отдыха с семьей, но и для празднования дня рождения, проведения  корпоративов. Ведь администраторы развлекательного парка придумывают для каждой компании свои фишки. 

Чем же хорош парк активного отдыха «МАЛИНОВКА-RELAX»? Тем, что вы приезжаете с желанием отвлечься от повседневной рутины и зарядиться положительными эмоциями, а работники парка эту возможность предоставляют. Кроме всего вышеперечисленного сотрудники развлекательного парка не стоят на месте и постоянно совершенствуют развлечения, чтобы каждый из гостей чувствовал себя в своей тарелке.

ИП Похомович И.С УНП 192595138

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото из предоставлены из архива парка «МАЛИНОВКА-RELAX»