Ранее сообщалось, что магазин «Светофор» будет работать до конца июня. А какова дальнейшая судьба торгового объекта, позиционирующего себя как магазин низких цен?

Стало известно, что ближайший магазин «Светофор» откроется предположительно 5 августа по адресу: Минская обл., Слуцкий район, магистраль Р23, 100-й км, здание 3 (район ГАИ, не доезжая кольца Слуцк–Минск). Об этом сообщила администрация торгового объекта в сообществе одной соцсети.

Что по этому повод думают солигорские посетители магазина? Большинство комментариев были такими (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. авт.): «Неужели ближе не нашлось. Магазин для меня потерян» (Сергей Лебединский), «Бред вообще!!! Зачем так далеко? Подыскали что нибудь ближе и переехали. Ради 50 р в чеке никто не попрется в Слуцк.. Жаль.. Не плохой был магазин..» (Татьяна Михалюк), «Печалька! нет смысла так далеко ездить к вам в магазин!!!» (Оля Фомина), «Жаль, далековато» (Леся Бобровник), «В Слуцк я, точно, не поеду. Очень жаль» (Лана Орлова), «Еще бы в Минск перебрались» (Татьяна Чадович).

На что администраторы группы ответили: «Пока открываем объект в Слуцке, в Солигорске ищем помещение». Что породило новый повод для размышлений, и Олег Могилевец, например, высказался так: «В Солигорске магазину «Светофор» в ближайшее время помещение не дадут». Стоит отметить, что среди комментирующих новость нашлись и те, кого она порадовала: «Ураааа!!! Зато к нам ближе!!!!! (Светлана Черкас), «Ура очень рады что переезжаете к нам) Ездили к вам из Слуцка, теперь будем ещё чаще)» (Алинка Гончарик), «Уррааа!!! Мы ждём открытия» (Ольга Рылач), «Ураааа» (Елена Метяжок).

Напомним, магазин низких цен «Светофор» открылся в Солигорске в конце ноября 2017 года. До того времени там работал супермаркет «MART INN». 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»