2
+2

Дети – это счастье. Кто не согласится с этим? Таковых нет! И уже по сложившейся традиции в начале месяца мы рассказываем, сколько детей родилось в Солигорске и районе в предыдущем месяце, и какие имена дали им родители.

– В мае в Солигорском районе было зарегистрировано 122 новорожденных, 104 из которых городские, – информирует главный специалист отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Екатерина Василевич. Большинство новорожденных – мальчики – 69, из которых 57 городских. Девочек –  53, из них 47 городских. К тому же в прошлом месяце две семьи на Солигорщине стали счастливыми родителями двоен.

Самыми популярными среди женских имен оказались Виктория, Арина, Валерия и Варвара. Среди мужских – Артем, Матвей и Данила.

Среди новорожденных в апреле встречаются и обладатели таких необычных имен, как: женских – Дана, Эмилия и Дамира, мужских – Артемий, Моисей и Трофим.

Если в июне вы готовитесь к такому радостному событию, как рождение ребенка, и еще не успели придумать имя своему малышу, мы подскажем наиболее счастливые мужские и женские имена для людей, рожденных в июне. Таковыми являются: среди мужских – Иван, Сергей, Александр, Алексей, Константин, Михаил, Никита, Семен, Егор, Макар, Денис, Дмитрий, Тимофей, Андрей, Арсений, Савва, Елисей, Савелий, Кирилл, Юлиан, Роман, Антон, а среди женских – Елена (Алена), Нелли, Софья, Ефросинья, Ульяна, Клавдия, Валерия, Мария, Кира, Марфа, Антонина, Анна, Кристина, Акулина, Калерия.

Дарья ЗАНЬКО